首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦 > 四川在线:中仓协企业家年会遂宁召开 为仓配业发展“把脉”
四川在线:中仓协企业家年会遂宁召开 为仓配业发展“把脉”
发布时间:2017-11-29   

20171129204108_1354.jpg


11月28日至29日,由中国仓储与配送协会主办,中国西部现代物流港协办的“2017年中国仓储与配送协会(CAWD)企业家年会”在遂宁市举行。


会议以“标准、智慧、高效”为主题,旨在深入探索推进仓储配送标准化、智慧化发展,全面提升城乡配送运营管理效率,邀请了业内知名专家就全面推动商贸物流标准化、新时代中国物流业升级思路、仓储配送业现状及发展趋势发表主题演讲,分享创新成果,为行业发展“诊断把脉”,研讨仓储与配送行业智慧化与高效发展。


据介绍,此次“企业家年会”是CAWD大型年会首次落地西南地区。作为年会举办地,遂宁近年来着力构建“大节点、大通道、大平台”的大物流发展格局,已建成现代化立体仓储70万平方米、“1环8射”高速公路和“3向7线”铁路大动脉,以及20平方公里的中国西部现代物流港。2016年,遂宁市物流业增加值增长19.5%,中国西部物流港主营业务收入增长80%。


借助大会平台,仓储设施与技术应用专业委员会会员年会同步召开,国内多家物流企业和仓储企业获得“全国仓储与配送信用企业”“中国星级仓库”“仓储业转型升级示范企业”称号。

版权所有:中国西部现代物流港管委会 蜀ICP备12015797号
地址:中国 四川 遂宁 中国西部现代物流港玫瑰大道8号
电话:0825-2710005 邮箱: snwuliu2007@126.com 邮编:629000 官方微信公众号:
技术支持:四川物联亿达科技有限公司
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com