首页 > 新闻中心 > 本港新闻 > 杨自力教师节前夕看望慰问物流港实验小学教师
杨自力教师节前夕看望慰问物流港实验小学教师
发布时间:2017-09-11   

9月7日上午,在第33个教师节来临之际,市委副书记、市长杨自力前往物流港实验小学,看望慰问一线教职员工,向辛勤工作在全市教育战线的广大教师、离退休老教师致以节日的问候和祝福,对他们为遂宁教育事业发展做出的贡献表示感谢,鼓励教师们立足岗位、用心用情教学,培育更多有担当能吃苦的有用之才。


QQ截图20170908162149.png


杨自力来到船山区物流港实验小学,听取了学校建设发展有关情况的汇报。作为一所新建的公办学校,物流港实验小学以“名校新校”的办学模式,解决了物流港当地群众子女就近入学问题,让孩子们在家门口就能享受优质教育资源。在教师办公区,杨自力向老师们表示感谢,并送上诚挚的节日祝福。杨自力指出,教育工作对每个人乃至整个社会的发展都至关重要,尤其是小学教育,对一个人的人格形成、价值追求都有潜移默化的影响,学校要创新机制,注重团队建设,为老师们营造奋勇争先、温暖愉快的工作环境,让广大教师都能用心用情去关心、教育学生,使学生从小就树立好目标、养成好习惯。教育是最大的民生,学校要严格教师队伍管理机制,充分发挥老教师传帮带作用,保证每个适龄孩子都能接受良好的教育。


市政府秘书长付勇参加慰问。 


版权所有:中国西部现代物流港管委会 蜀ICP备12015797号
地址:中国 四川 遂宁 中国西部现代物流港玫瑰大道8号
电话:0825-2710005 邮箱: snwuliu2007@126.com 邮编:629000 官方微信公众号:
技术支持:四川物联亿达科技有限公司
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com