首页 > 新闻中心 > 本港新闻 > 四川启迪之星与物流港签订战略合作框架协议
四川启迪之星与物流港签订战略合作框架协议
发布时间:2017-09-04  作者:遂宁日报 罗琳  

p28_s_副本.jpg


  8月29日下午,船山区中国西部现代物流港管委会与四川启迪之星企业孵化器有限公司签订战略合作框架协议。科技部火炬中心主任张志宏,中国大学科技园联盟理事长梅萌,省科技厅副巡视员罗春彦,以及中国科协创新战略研究院、国家级大学科技园区的相关领导出席签约仪式。市区领导杨自力、罗晖、张列兵、袁冰、韩麟、白争春、牛斌、孙炜出席签约仪式。


  据悉,为贯彻落实国家十三五发展战略,加快推进物流港产业培优育强,积极发展以物流业为特色的现代服务业战略高地、搭建以高新技术为载体的科技“双创”平台,物流港管委会与四川启迪之星企业孵化器有限公司达成广泛合作共识,将在物流港内建设和运营启迪之星孵化器项目,协助培育或引入相关产业项目在物流港孵化及壮大,集聚一批高科技企业入驻各类孵化载体,为物流港内产业的未来人才培养、高新技术成果转化、创业创新提供平台和驱动力。同时,双方还将建立交流互访制度,开展定期或不定期的互访、交流、考察等活动,利用双方举办各类培训、项目推介会等形式进一步深化交流合作。

版权所有:中国西部现代物流港管委会 蜀ICP备12015797号
地址:中国 四川 遂宁 中国西部现代物流港玫瑰大道8号
电话:0825-2710005 邮箱: snwuliu2007@126.com 邮编:629000 官方微信公众号:
技术支持:四川物联亿达科技有限公司
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com