首页 > 新闻中心 > 本港新闻 > 张志宏到物流港调研现代物流产业发展
张志宏到物流港调研现代物流产业发展
发布时间:2017-09-04  作者:遂宁日报 罗琳  

  8月29日上午,科技部火炬中心主任张志宏一行到物流港调研我区现代物流产业发展情况。市政府副秘书长、办公室主任、船山区委副书记白争春,物流港党工委书记、管委会主任牛斌,区委常委、副区长孙炜,市区科知局负责人等陪同调研。


IMG_8114_副本.jpg


  张志宏一行来到物流港规划展厅、远成物流文化主题公园、健坤国际商贸城、远成物流园等地,调研我区现代物流产业发展情况,并对我区充分发挥区位优势、交通优势发展物流产业的做法给予肯定。据悉,中国西部现代物流港总规划面积61.66平方公里,其中核心区面积18.66平方公里,拓展区面积43平方公里,已入驻包括3家世界500强企业和7家上市公司在内的重点项目102个,吸引投资676.67亿元,完成投资486.65亿元。未来五年,物流港将围绕打造物流商贸千亿元、物流装备制造交易基地和物流达沃斯三个目标,积极融入“一带一路”国家战略,到2020年实现建成面积达30平方公里、营业收入超过千亿元。


版权所有:中国西部现代物流港管委会 蜀ICP备12015797号
地址:中国 四川 遂宁 中国西部现代物流港玫瑰大道8号
电话:0825-2710005 邮箱: snwuliu2007@126.com 邮编:629000 官方微信公众号:
技术支持:四川物联亿达科技有限公司
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com