首页 > 新闻中心 > 本港新闻 > 罗晖吴相洪调研物流港重大项目建设情况
罗晖吴相洪调研物流港重大项目建设情况
发布时间:2017-09-04  作者:遂宁日报 杨月梅  

  8月31日,市委常委、副市长罗晖,市委常委、市委秘书长吴相洪深入西部现代物流港,对西部铁路物流园重大工业项目建设情况进行实地调研时指出,要抢抓时间,倒排工期,加快工程建设进度,确保项目如期完工投用。


  在物流港西部铁路物流园,罗晖、吴相洪实地查看了西部铁路物流园B1区(遂宁国际会展中心)规划建设现场、远成国际会议中心、物流主体园项目建设现场,详细了解了企业运营情况及承接展会的情况。据悉,我市正努力争取2018年科博会分会场的承办权,计划将西部铁路物流园作为其展馆。对此,罗晖要求,要加快西部铁路物流园的建设进度,要严格落实责任和措施,把项目推进工作做实做细,确保项目建设如期完工。吴相洪要求,要抓紧时间,倒排工期,切实推进项目建设,同时严把建材、施工等质量关,确保项目建设质量。

版权所有:中国西部现代物流港管委会 蜀ICP备12015797号
地址:中国 四川 遂宁 中国西部现代物流港玫瑰大道8号
电话:0825-2710005 邮箱: snwuliu2007@126.com 邮编:629000 官方微信公众号:
技术支持:四川物联亿达科技有限公司
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com