首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦 > 遂宁新闻网:形式新、速度快、传播范围广!遂报集团全媒体报道物流年会!
遂宁新闻网:形式新、速度快、传播范围广!遂报集团全媒体报道物流年会!
发布时间:2017-08-21   来源:遂宁新闻网

8月17-19日,由中国物流与采购联合会、中国物流学会主办,中物联物流园区专业委员会、远成集团承办的“2017全国物流园区工作年会”(以下简称“物流年会”)在遂宁市举办。这是今年来,我市举办的又一场全国盛会。


为了多角度,深度报道此次盛会,让全国物流行业从业者,以及市民直观、及时了解物流年会活动进程,遂报集团充分发挥媒体融合成果,利用全媒体矩阵优势,通过文字、图片、视频等多媒体形式进行直播,将年会召开情况“全景”式展现在全国网友眼前。


QQ截图20170821111303.png


8月18日上午,遂报集团利用新华现场云直播平台、遂宁客户端对年会会议进行了图文直播,对物流年会议程,特别是嘉宾发言的主要观点进行了及时传播;当晚,遂报集团还利用遂报云直播平台对全国物流园区工作年会暨“远成之夜·美丽遂州”颁奖晚会进行了多机位、全景式的视频直播。会议期间,遂报集团对活动进行的全方位、多角度、深层次地全媒体报道。


会前,遂宁日报报业集团还精心制作了《绿色遂宁  物流新城特刊》杂志,特刊以图文并茂的形式介绍了遂宁绿色产业、绿色生活、遂宁现代物流业发展崛起及物流产业的规划的相关情况,在本次年会上受到与会嘉宾的广泛好评。


QQ截图20170821111316.png

遂报集团利用新华云直播对会议进行了直播


QQ截图20170821111330.png

遂报集团利用遂报云直播对会议进行了直播


QQ截图20170821111341.png

与会嘉宾正在浏览特刊


《遂宁日报》在会前对会议进行了深度介绍,在会中及时用消息、通讯对会议进行报道,将市民群众关注的年会重点、亮点、焦点,简洁凝练地“播”出来,为全国网友完整地展现了这场物流盛会。


截止目前,已有30余万全国网友通过遂宁新闻网、@在遂宁 微信、微博,@遂宁新闻微信、微博,遂宁客户端,以及微信朋友圈等众多渠道收看了直播。 

版权所有:中国西部现代物流港管委会 蜀ICP备12015797号
地址:中国 四川 遂宁 中国西部现代物流港玫瑰大道8号
电话:0825-2710005 邮箱: snwuliu2007@126.com 邮编:629000 官方微信公众号:
技术支持:四川物联亿达科技有限公司
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com