首页 > 新闻中心 > 物流港新闻 > 遂宁市纪委、市妇联“传承优良家风”宣讲活动走进物流港
遂宁市纪委、市妇联“传承优良家风”宣讲活动走进物流港
发布时间:2018-11-02   

家风家训是中华民族的传统美德,是促进家庭和睦、相亲相爱和下一代健康成长的重要精神支撑。为进一步发扬妇女在弘扬中华传统美德、树立良好家风家训方面的独特作用,10月30日下午,由市纪委、市妇联主办的“传承优良家风”宣讲活动在中国西部现代物流港铁路物流园二楼会议室举行。


QQ截图20181105105457.png

  此次活动以“传承优良家风 推动民族复兴”为主题,邀请了原遂宁市发改委、经信委副主任姚昌华到会做主题宣讲。物流港企业职工、物流港管委会职工、物流港妇联成员、社区居民代表等参加了活动。


  宣讲中,姚昌华围绕“家风形成及重要意义”、“古代圣贤的优良家风”、“当代优良家风的典范”、“传承优良家风的途径”四个方面,从具体事例入题,引经据典,讲述了家风家训的古今意义,阐述了传承优良家风家训的重要作用。活动的开展,不仅提高了与会人员对家风家训重要性的认识,也营造了和美家庭、和睦邻里、和谐社区的良好氛围,弘扬了社会正能量。

版权所有:中国西部现代物流港管委会 蜀ICP备12015797号
地址:中国 四川 遂宁 中国西部现代物流港玫瑰大道8号
电话:0825-2710005 邮箱: snwuliu2007@126.com 邮编:629000 官方微信公众号:
技术支持:四川物联亿达科技有限公司
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com