首页 > 新闻中心 > 物流港新闻 > 船山区2018年三季度项目竞进拉练 物流港这些项目“参赛”
船山区2018年三季度项目竞进拉练 物流港这些项目“参赛”
发布时间:2018-10-29   

10月25日,在区委副书记、区长韩麟的带领下,参加船山区2018年三季度项目竞进拉练活动的代表们,先后来到了油房街、物流港、龙凤新城、永兴镇、永河园、河沙镇等地,深入部分重点项目建设一线,详细了解项目进展情况,并对阻碍项目推进的问题和困难现场办公,分析研究、逐一解决。


QQ截图20181105094323.png


一天时间,从西到东,代表们“转战”12个项目建设现场,各项目指挥部在项目拉练中展示自我、相互点评、明确目标、共同进步。船山区用更高的标准、更高的要求、更高的期望,“逼”出了船山火热的发展势头和更浓厚的比拼氛围。


QQ截图20181105094308.png


在中国西部现代物流港,代表们先后深入公共实训基地项目、东盟国际产业园项目、都喜天丽酒店项目、光电产业园孵化器一期项目、物流港特色城镇化PPP项目现场,协调解决规划设计、土地指标、道路和水电气配套设施等方面的问题。




韩麟要求,公共实训基地项目要按照年初的规划设计,在保证质量安全的前提下,加快推进项目建设进度,确保春节前完成主楼封顶。针对东盟国际产业园项目用地指标的问题,相关部门要尽快启动土地规划修编,在全区范围内进行调规,确保项目用地;要紧紧抓住“中心城区经济发展极核”这一机遇,积极向上争取土地指标的调配。


QQ截图20181105094255.png


“区委四届五次全会提出了构建‘3+3+1+1’(电子信息、机械装备、生物健康、现代物流、文化旅游、商贸会展、都市农业和新经济等主导产业)现代产业体系,而光电产业作为船山区的支柱产业之一,全区各级各部门要坚定信心,全力支持光电产业园建设。”韩麟强调,施工方要做好最后的扫尾工作,供水、供气等配套设施要尽快到位,确保11月10日正式通过竣工验收。

版权所有:中国西部现代物流港管委会 蜀ICP备12015797号
地址:中国 四川 遂宁 中国西部现代物流港玫瑰大道8号
电话:0825-2710005 邮箱: snwuliu2007@126.com 邮编:629000 官方微信公众号:
技术支持:四川物联亿达科技有限公司
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com