首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦 > 遂宁日报:物流港强化招商引资工作
遂宁日报:物流港强化招商引资工作
发布时间:2018-10-26   

日前,记者从物流港投促局了解到,今年1-9月,物流港已签约项目22个,协议投资金额46亿元。下一阶段,园区招商工作将在“引龙头”和“延链条”上下功夫,强化招商联动,确保全年目标任务完成。


  在“引龙头”上,园区将把引进行业标杆和龙头,特别是为成渝配套的关联产业作为招商引资的主攻方向,力争引进更多的标志性高新项目。在“延链条”方面,立足威斯腾物流、远成物流、四维环保等企业招引上下游、关联企业,打造产业集群,把链条拉长,把盘子做大,形成聚集效应。

版权所有:中国西部现代物流港管委会 蜀ICP备12015797号
地址:中国 四川 遂宁 中国西部现代物流港玫瑰大道8号
电话:0825-2710005 邮箱: snwuliu2007@126.com 邮编:629000 官方微信公众号:
技术支持:四川物联亿达科技有限公司
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com