首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦 > 遂宁日报:物流港开展建筑工程安全生产检查
遂宁日报:物流港开展建筑工程安全生产检查
发布时间:2018-10-25   

10月16日,物流港党工委副书记、管委会副主任徐毅带领物流港建设局、社事局、执法中队等相关部门负责人,深入园区在建工地开展安全检查。


  检查组先后前往碧桂园中环壹号、景宸府、会展中心、城南华府施工现场,实地查看了工程建设进度,听取了企业安全生产管理汇报,详细了解项目安全管理情况,查看安全防范措施是否到位,督促施工单位提高安全生产防范意识。徐毅指出,安全生产弦一刻不能松,要全面梳理安全责任落实情况,及时整改疏漏环节,消除安全生产隐患;要严守质量安全关,打造良心、精品工程。各部门要各负其责,要加强日常管理,特别是要加强对渣土车的管理,坚决杜绝渣土车沿街抛撒现象;执法部门要加大执法检查力度,对存在问题的建筑施工工地立即下达整改通知,并要求其限期整改,确保园区安全生产工作顺利推进。

版权所有:中国西部现代物流港管委会 蜀ICP备12015797号
地址:中国 四川 遂宁 中国西部现代物流港玫瑰大道8号
电话:0825-2710005 邮箱: snwuliu2007@126.com 邮编:629000 官方微信公众号:
技术支持:四川物联亿达科技有限公司
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com