首页 > 新闻中心 > 高新区动态 > 京东云集团考察物流港 将在这些方面对接合作!
京东云集团考察物流港 将在这些方面对接合作!
发布时间:2018-09-10   

8月14日,京东云西南区域总经理范龙一行赴我市参观考察。市委常委、副市长袁超陪同考察。


  考察团参观考察了物流港标准厂房、圣莲岛生态环境,并与市商务局、物流港相关负责人进行了深入交流。据悉,京东云是京东集团旗下的云计算、大数据全资综合服务提供商,拥有全球领先的云计算技术和完整的服务平台,拥有国内纯度最高的消费大数据积累和端到端、全流程、结构化的消费大数据分析平台。京东云集团将结合遂宁区位优势、物流人流聚集,与我市深入合作,大力发展数字经济,建设国内领先、国际一流的“云计算+大数据”大数据产业基地,以及打造电商产业聚集中心、“互联网+旅游”应用示范中心、京东云(遂宁)产业创新中心,形成“云聚产业,智赢未来”的经济发展新局面。

版权所有:中国西部现代物流港管委会 蜀ICP备12015797号
地址:中国 四川 遂宁 中国西部现代物流港玫瑰大道8号
电话:0825-2710005 邮箱: snwuliu2007@126.com 邮编:629000 官方微信公众号:
技术支持:四川物联亿达科技有限公司
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com