首页 > 新闻中心 > 高新区动态 > 猪八戒网“互联网+产业共享服务中心”项目落户物流港
猪八戒网“互联网+产业共享服务中心”项目落户物流港
发布时间:2018-08-24   

“我们将在遂宁打造一个猪八戒网的遂宁版共享服务中心,希望接下来与遂宁的合作更加深入,通过猪八戒网的资源孵化遂宁本地文化、科技工作者。”8月6日,重庆猪八戒网络有限公司与市科知局、物流港管委会正式签订“互联网+产业共享服务中心”项目合作协议,这也标志着猪八戒网“互联网+产业共享服务中心”项目正式落户遂宁并进入实施阶段。


据悉,猪八戒网是中国具有影响力的“互联网+”型创新创业支撑平台和知识工作者共享平台,致力于为创业者提供一站式全生命周期服务,线上实名注册的用户数已接近两千万,服务涵盖企业管理、品牌策划、营销推广、技术开发、工业智造、全能服务六大主打类目、六百细分品类。截至目前,猪八戒网已扶持过100多万家中小微企业,每天近万件工作任务在平台上进行,此次“互联网+产业共享服务中心”项目,双方将在互联网+现代服务业、传统产业转型升级、创新创业、现代物流等方面进行深度合作。


市科知局、物流港管委会表示,近年来遂宁将创新创造作为产业转型升级高质量发展的重要抓手,着力搭建技术、产业等创新创业的平台,为广大创业者营造良好的环境氛围,希望猪八戒网“互联网+产业共享服务中心”落户遂宁后,着力打造一流服务团队、紧盯一流产业、干出一流业绩,将此次合作作为川渝合作的窗口,通过优质的服务资源将双方合作不断深化。

版权所有:中国西部现代物流港管委会 蜀ICP备12015797号
地址:中国 四川 遂宁 中国西部现代物流港玫瑰大道8号
电话:0825-2710005 邮箱: snwuliu2007@126.com 邮编:629000 官方微信公众号:
技术支持:四川物联亿达科技有限公司
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com