首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦 > 四川新闻网:遂宁物流港城管执法大队优质服务暖人心
四川新闻网:遂宁物流港城管执法大队优质服务暖人心
发布时间:2018-01-12   

随着物流港城管执法大队强化辖区管理工作的不断推进,园区内小区环境秩序得到了明显改善,通过城市管理和文明劝导,群众自觉维护公共环境的意识正在逐渐提升,小区物业、业主以及周边商户对城管工作成效表示肯定与支持。




近日,遂宁市华翔城宏盛物业服务有限公司向物流港城管执法大队送来了锦旗,宏盛物业经理说,城管执法大队为老百姓做实事,短短三个月时间,使华翔城商贩占道经营、违章搭建、车辆乱停放等现象得到明显改善。执法队员对小区问题严格执法、公正有力,居民感受到了实实在在的改变。


在党工委和管委会的正确领导下,城管执法大队将认真贯彻落实党的十九大精神,撸起袖子加油干,在执法过程中补好短板,维护群众的切身利益,解决群众的实际困难,虚心听取群众的意见和建议,努力营造整洁有序的辖区环境。

版权所有:中国西部现代物流港管委会 蜀ICP备12015797号
地址:中国 四川 遂宁 中国西部现代物流港玫瑰大道8号
电话:0825-2710005 邮箱: snwuliu2007@126.com 邮编:629000 官方微信公众号:
技术支持:四川物联亿达科技有限公司
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com