首页 > 新闻中心 > 物流港新闻 > 国家发改委综合运输研究所一行莅遂调研 为遂宁物流发展把脉支招
国家发改委综合运输研究所一行莅遂调研 为遂宁物流发展把脉支招
发布时间:2018-01-11   

1月7日,国家发改委综合运输研究所所长汪鸣一行莅临我市,调研国家物流枢纽城市建设工作。副市长邓为,区委书记曹斌,市商务局局长刘建军,区委副书记、区长韩麟,物流港党工委书记、管委会主任牛斌陪同调研。


QQ截图20180111101213.png


QQ截图20180111101228.png


汪鸣一行先后来到物流港规划馆、顺意通物流有限公司、远成物流等地,详细了解了我市枢纽设施建设、物流港建设及发展规划等方面的情况。据了解,截止2017年,物流港园区入住了包括3家世界500强企业和7家上市公司在内的重要项目104个,其中竣工(或在建)运营项目68个,在建项目17个,吸引投资669亿元,完成投资514.63亿元。


QQ截图20180111101240.png


在随后召开的座谈会上,各部门、企业分别就相关情况进行了汇报。在听取汇报后,汪鸣表示,对遂宁而言,物流枢纽建设的突破口就是要不断完善枢纽的设施功能,培育自主性的物流,扩大区域分拨的物流规模,打造交易结算中心。


邓为对国家发改委综合运输研究所长期以来对遂宁的关心支持表示衷心感谢,希望国家发改委综合运输研究所一如既往地支持遂宁的发展。她表示,遂宁将按照国家枢纽设施的载体建设标准,加大功能提升、作用的互补以及方向的明确,不断提升遂宁的物流枢纽规划,实现功能配套、功能提升。

版权所有:中国西部现代物流港管委会 蜀ICP备12015797号
地址:中国 四川 遂宁 中国西部现代物流港玫瑰大道8号
电话:0825-2710005 邮箱: snwuliu2007@126.com 邮编:629000 官方微信公众号:
技术支持:四川物联亿达科技有限公司
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com