首页 > 新闻中心 > 本港新闻 > 罗晖调研物流港科技创新工作 强调了这些
罗晖调研物流港科技创新工作 强调了这些
发布时间:2018-01-08   

QQ截图20180105110541.png


1月3日下午,市委常委、副市长罗晖深入船山区调研科技创新工作。区委书记曹斌,区委副书记、区长韩麟,区委副书记白争春,物流港党工委书记、管委会主任牛斌,市科技局、区科知局负责人等陪同调研。


QQ截图20180105110558.png


罗晖一行首先来仁里镇罗家桥村,对该村科技扶贫工作进行实地调研;随后,在中国西部现代物流港,罗晖深入西部铁路物流园、启迪之星、视派特等项目,了解物流港高新区创建情况,并听取相关情况汇报。据了解,近年来,船山区在市委、市政府领导下,紧紧围绕建设“创新创业城”总体部署,坚持以物流港创建省级高新技术产业园区为统领,大力实施创新引领行动,科技创新取得明显成效。截至目前,物流港创建省级高新区顺利通过专家组评审论证,“国家知识产权强县工程试点区”以全省最高分顺利通过国家知识产权局验收。


QQ截图20180105110611.png


调研中,罗晖对物流港创建省级高新区所取得的成绩给予肯定。就进一步做好科技创新工作,罗晖强调,船山区要按照市委七届五次全会提出的坚决打好精准脱贫、污染防治、科技创新“三大攻坚战”的战略部署,坚定信心,攻坚克难,瞄准短板,全力推进科技创新,实现高质量发展。要建立完善管理体制,制定扶持政策,大力培养人才队伍,加快建设进度,集全市之力建好高新技术产业园区。


QQ截图20180105110621.png

版权所有:中国西部现代物流港管委会 蜀ICP备12015797号
地址:中国 四川 遂宁 中国西部现代物流港玫瑰大道8号
电话:0825-2710005 邮箱: snwuliu2007@126.com 邮编:629000 官方微信公众号:
技术支持:四川物联亿达科技有限公司
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com