首页 > 网上服务 > 企业服务 > 行业准营 > 企业年检
企业年检
发布时间:2015-05-18   
设定依据

1.《中华人民共和国公司法》

2.《中华人民共和国公司登记管理条例》

3.国家工商局企业年度检验办法

申请条件----
事项收费50元/户。国家物价局、财政部、工商局价费字(1992)414号
办理材料

1.企业法人及经营单位应提交年检报告书,营业执照副本。

2.外地企业法人来遂设立的分支机构年检应提交所属法人企业当年年检后的营业执照复印件并加盖企业印章。

3.有限公司提交会计师事务所出具的年度财务审计报告;非公司企业法人提交资产负债表。

4.企业经营范围有前置审批的,应提交加盖企业印章的批准文件或“许可证“复印件。

办理流程申请→审查→受理→核准→缴费→发照
相关表格
----
办理形式遂宁市政务中心工商局窗口办理
办理地点遂宁市政务中心
法  定期限5个工作日
办理时间
工作日上午8:30~12:00,下午3:00~5:30
咨询电话
 ----
投诉电话
----
版权所有:中国西部现代物流港管委会 蜀ICP备12015797号
地址:中国 四川 遂宁 中国西部现代物流港玫瑰大道8号
电话:0825-2710005 邮箱: snwuliu2007@126.com 邮编:629000 官方微信公众号:
技术支持:四川物联亿达科技有限公司
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com