首页 > 政务公开 > 公示公告 > 遂宁市公安局交通警察支队关于S205线城南立交至桐子垭段工程项目施工期间交通管制的通告
遂宁市公安局交通警察支队关于S205线城南立交至桐子垭段工程项目施工期间交通管制的通告
发布时间:2018-02-27   


    为保障经开区和物流港辖区污水处理工程顺利施工,维护施工路段道路交通的安全与畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律、法规的规定,决定对S205线城南立交至桐子垭段实施交通管制,现通告如下:

    一、20183 2 日至3 22 日,S205线城南立交至桐子垭超限超载监测站路段实施全封闭,施工路段实行临时交通管制,禁止所有车辆通行。

    二、施工期间,须经该路段通行的车辆可通过中环线物流大道或G93成渝环线高速绕行。

    三、除以上交通管理措施外,公安机关交通管理部门将根据交通的实际情况,采取临时交通管控措施,设置临时交通标志,并提前向社会公告。

    四、违反本《通告》规定的,由公安机关交通管理部门依照《中华人民共和国道路交通安全法》以及相关法律法规进行处罚。

 


遂宁市公安局交通警察支队

2018年2月25日    


doc01856220180227171225.pdf


版权所有:四川遂宁高新技术产业园区 蜀ICP备12015797号
地址:中国 四川 遂宁 中国西部现代物流港玫瑰大道8号
电话:0825-2710005 邮箱: snwuliu2007@126.com 邮编:629000 官方微信公众号:
技术支持:四川物联亿达科技有限公司
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com