首页 > 投资高新区 > 招商项目 > “精科众创小镇”在物流港成立 首批6个众创小微项目初始投资总额达32万元
“精科众创小镇”在物流港成立 首批6个众创小微项目初始投资总额达32万元
发布时间:2016-12-29   

12月28日上午,我市又一小微创平台、创客的聚集地“精科众创小镇”在物流港成立,首批6个众创项目路演在成立仪式后进行。


  路演过程中,各项目发起人对众创项目的方案、市场前景、风险等进行了详实的阐述。据了解,首批6个众创小微项目都具有投入较小,风险、成本较低的特点,初始投资总额达32万元,内容涵盖特色农产品、婚庆、海外购、家装、速递、科技等方面。路演结束后,“精科众创小镇”还为参与活动人员举行了“电商企业创业”“小微企业法律支持”“小微企业金融产品”等相关讲座。


  据悉,“精科众创小镇”旨在为本地培育更多小微众创企业,为创业者搭建创业平台,积极服务地方经济建设。明年还将通过平台开展创业设计大赛、路演、创业培训等方式,发布并培育更多的小微众创项目。

版权所有:中国西部现代物流港管委会 蜀ICP备12015797号
地址:中国 四川 遂宁 中国西部现代物流港玫瑰大道8号
电话:0825-2710005 邮箱: snwuliu2007@126.com 邮编:629000 官方微信公众号:
技术支持:四川物联亿达科技有限公司
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com