首页 > 政务公开 > 公示公告 > 四川天盈实业有限责任公司关于面向社会公开招聘文秘工作人员的公告
四川天盈实业有限责任公司关于面向社会公开招聘文秘工作人员的公告
发布时间:2018-07-30   

      

    根据工作需要,经研究,决定面向社会公开招聘文秘工作人员,现将有关事项公告如下

一、招聘岗位及名额

文秘人员,共5名。

二、招聘条件

(一)遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,遵守纪律、品行端正,具备良好的职业道德,无违法违纪行为

(二)具有全日制大学本科及以上学历,专业不限(有文秘工作经验者优先);

(三)年龄要求在35周岁以下(198371日以后出生)

(四)工作认真细致具备较强的写作能力,能熟悉从事公文写作、秘书事务等工作,有较强的责任意识、团队精神,有良好的沟通协调能力和语言表达能力

(五)身体健康

(六)有下列情况之一者不能报考:

1.曾受过各类刑事处罚或被企业单位开除的;

2.有违法、违纪行为正在接受审查或尚未解除党纪、政纪处分的;

3.法律、法规、规章等规定不得招聘到公司工作的其他情形。

三、报名和考试

(一)报名

报名时间为本公告发布之日起至8月22日下午18:00(工作日上午8:30-12:00,下午15:00-18:30),具体考试时间及地点另行通知。符合报考条件的考生,需携带本人有效身份证、毕业证、学位证、户口薄、相关专业技术职务资格证等原件、复印件和近期1寸免冠照片2张,在规定时间到四川天盈实业有限责任公司人事(地址:遂宁市船山区玫瑰大道物流港管委会A区办公楼2楼办公室)报名并进行资格审查。期不予受理。

(二)考试

1.方式:采用笔试、面试方式进行,笔试成绩占70%,面试成绩占30%;开考比例为3:1。

2.内容:主要考察报考者的职业道德、基础业务素质、材料分析、工作实务等。

四、体检与考察

根据招聘计划,按考试总成绩从高分到低分等额确定体检人员。体检标准参照国家《关于公务员录用体检通用标准(试行)》执行。对体检合格人员进行政审考察因体检、政审考察不合格弃权出现缺额时,按考试总成绩依次递补。

五、聘用待遇

新聘人员试用期为3个月,试用期内或试用期满考核不合格的,取消其聘用资格。聘用人员实行聘用合同制,由公司与聘用人员签订《劳动合同》,期满后,经双方协商同意可续签。考核不合格的或者聘用期间违反《劳动合同法》的,解除《劳动合同》。试用期和聘用期间工资福利待遇按照四川天盈实业有限公司员工薪酬体系管理办法执行。

五、组织实施

本次公开招聘由四川天盈实业有限责任公司具体组织实施。    

本公告由四川天盈实业有限责任公司人事科负责解释,咨询电话:0825-2710389,监督电话:0825-6801066。

 

四川天盈实业有限责任公司

    2018730日    



 



版权所有:中国西部现代物流港管委会 蜀ICP备12015797号
地址:中国 四川 遂宁 中国西部现代物流港玫瑰大道8号
电话:0825-2710005 邮箱: snwuliu2007@126.com 邮编:629000 官方微信公众号:
技术支持:四川物联亿达科技有限公司
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com